السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتدي
اولاد الجمعة بني حبيبي
يشرفنا تسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتدي
اولاد الجمعة بني حبيبي
يشرفنا تسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
»  كيفية الحصول على التأشيرة إلى السويد - معلومات مهمة جداً
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2014 2:06 pm من طرف walid lartist

» | .. حصريـا : صــــــــــور أشغال ملعـب وهــــــــــــــران - الجـــزائــر
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 28, 2013 5:29 pm من طرف walid lartist

»  جبور vs سليماني
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 5:51 pm من طرف walid lartist

»  Kawaliss Tv على القمر Eutelsat 7 West A @7.3 West
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 5:45 pm من طرف walid lartist

» تصنيف المنتخبات في كاس العالم
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 12:52 pm من طرف walid lartist

» صورة رائعة لفيغولي من تصميمي
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 12:50 pm من طرف walid lartist

»  ملعب جيجل الجديد ......تحفة لا يعرفها الكثير ادخل وشوف بعينيك
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 5:00 pm من طرف walid lartist

»  ارووووووووع موضوع ممكن تشوفه في منتدى الجلفة
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 7:47 pm من طرف walid lartist

» كود css التوقيع
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 4:00 pm من طرف walid lartist

»  ما صحة قصة كشف عمر بن الخطاب عن ساقي أم كلثوم بنت علي؟
أطيب الحلويات I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 3:44 pm من طرف walid lartist


 

 أطيب الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
walid lartist
مدير المنتدى
مدير المنتدى
walid lartist


عدد المساهمات : 742
الخقل النقاط : 1546
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
•بلُدِي •| *: •بلُدِي •| *: : الجزائر
•عُمرِےُ *: •عُمرِےُ *: : 27
آلچنس *: آلچنس *: : ذكر
الساعه الان :

أطيب الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: أطيب الحلويات   أطيب الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 12:51 pm

بيتي فور


المكونات - الكمية

كيلوغرام زبدة من دون ملح

كيلوغرام طحين أبيض منخول



بيض عدد3

فانيليا عدد 1 كيس صغير

جوز هند ناعم للتزيين

مربى المشمش للتزيين

الطريقة









موسوعة الطبخ » كيك وبسكويت وتارت » تــــارت التــفاح باللــوز

:bo7-girl-photo104:

تــــارت التــفاح باللــوز
250غرام سكر بودرة 1. أخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا جيداً حتى
تصبح ناعمة تماماً مثل الكريما. 2. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع
الاستمرار في الخفق، ثم أضيفي الطحين تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط، ضعيه
في كيس له فتحة ليسهل تقطيعه بشكل طولي أو دائري. 3. ضعيه في فرن على درجة
حرارة 200 درجة مئوية. 4. زيّنيه بجوز الهند والمربى.
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير العجينة ..
- 1 كوب دقيق ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف كوب زبدة طريه ..
- ربع ملعقه شاي فانليا ..

الحشوة ..
- نصف كوب سكر ..
- 2 باكيت جبن فيلادلفيا كل واحد 8 اونس ..
- 2 بيضه ..
- 1 ملعقه شاي فانليا ..
- 4 كوب تفاح مبشور ..
- ثلث كوب سكر ..
- نصف ملعقه شاي لكل من قرفه و جوزة الطيب ..
- ربع كوب لوز مبشور ..

الطريقة ..
1. سخني الفرن على 375 فهرنهايت ..
2. اخلطي الدقيق مع ثلث كوب سكر مع الزبدة مع ربع ملعقه شاي فانليا في وعاء ..
3. اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح العجينه مثل الكرة حوالي من 2 الي 3 دقائق ..
4. افردي العجينه في صينيه 20 انش ذات قاعدة متحركه ..
5. اخلطي نصف كوب سكر مع الجبن مع البيض و ملعقه شاي فانليا و اخفقي على سرعه متوسطه حتى تصبح كالكريمه ثم صبيها على العجينه ..
6. ضعي التفاح في قدر و انثري عليه ثلث كوب سكر و القرفه و جوزة الطيب ثم ضعي التفاح على الكريمة ..
7. اخبزيها من 40 الى 45 دقيقه او حتى يستوي التفاح عند اختباره بالشوكه
8. انثرى عليها اللوز ثم ادخليها الفرن لمدة من 5 الي 10 دقائق او حتي يتحمر اللوز ..
9. اتركيها تبرد ثم قدميها للحبايب ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djemaabenihabibi.umbb.net
 
أطيب الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ اليوم-
انتقل الى: